Colormix

Colormix – это насадка-бункер, оборудованная вытяжным металлическим листом, который выполняет функцию его дна. Данное оборудование может быть использовано как для брусчатки, так и для блоков. Название этого оборудования говорит само за себя – оно обеспечивает смешивание бетонной смеси разных цветов.

Насадка устанавливается на расходный бункер вибропресса и работает по следующему принципу:

  1. В бетоносмесителе приготавливается бетонная смесь разных цветов. Все цвета готовятся по отдельности, то есть заранее не смешиваются.
  2. Бетонная смесь того или иного цвета при помощи транспортера подается в бункер-насадку. Причем смесь укладывается послойно, в результате чего в емкости образуются слои разных цветов. Количество цветов ограничивается только объемом емкости.
  3. Дно бункера Colormix резко вытягивается, в результате чего весь «слоеный пирог» обрушивается в расходный бункер вибропресса. Здесь же происходит смешивание всех цветов и создание определенной палитры.

Таким образом, Colormix – это современное надежное решение, которое позволяет создавать вибропресованные изделия любого цвета, причем любой цвет легко повторить.

Отметим, что данное оборудование может быть установлено на все наши вибропрессы. Другими его особенностями являются невысокая стоимость и простота обслуживания.

С помощью устройства Colormix вы можете получить изделия, вид которых приобретает схожесть с гранитом,  мрамором, клинкером и другими конкурентными материалами для мощения.

 

×