Линия для брикетирования сырья

Технология производства сырья путем брикетирования мелкодисперсных и мелкофракционных материалов, содержащих железо и углерод, получила широкое распространение в самых разных отраслях промышленности. Особенно часто ее используют при изготовлении минеральной ваты.

Наша компания разрабатывает собственные технологии и на их основе выпускает автоматические линии по производству брикетов. В основе линий используются стационарные вибропрессы серии RHP. Производимые на этих линиях брикеты могут применяться на агрегатах плавки в любых промышленных сферах, где для нормального их функционирования требуется шихта с размером куска свыше 5 см.

Следует отметить, что изготовление брикетов методом прессования имеет ряд достоинств:

  1. Возможность получения необходимого химического состава благодаря точности дозировки. В результате брикеты получаются высокого качества как по механическим свойствам, так и химическому составу.
  2. Высокая производительность.
  3. Автоматизация производства.
  4. Возможность получения брикетов любых размеров или любой геометрической формы.

Предлагаемые линии по производству брикетов могут быть спроектированы нашими специалистами с учетом всех пожеланий заказчика. Также наши специалисты помогут произвести анализ сырья и разработать состав брикетов.

 

×